Sonntag, 13. November 2011

Verdienter Sieg der Grünauer Juniors

1:0-Torschütze
Gustav Kanatschnig
Im Hinspiel gab es ein 1:5 für die Grünauer, im zweiten Versuch schafften die Juniors des SV Grünau wieder einen 4:1-Sieg. Die Gäste spielten zu Beginn noch stark mit, aber im weiteren Spielverlauf mußten sich die Hallwanger dem starken Gegner geschlagen geben. Von Beginn weg spielten die Hausherren munter drauf los. Es sollte sich keineswegs im letzten Spiel der Leichtsinn einschleichen. So agierten die Grünauer Juniors von Anpfiff weg agressiv. Durch Gustav Kanatschnig (15.) gingen die Hausherren gleich in Führung. Kurz vor der Halbzeit fixierte der Hallwanger Lothar Reiter (44.) den Anschlußtreffer zum 1:1-Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis zur 56 Minute als Goalgetter Christopher Ruprecht zum 2:1 einnetzte. Daniel Ressl (63.) und Martin Jezdik (90.) setzten durch ihre beiden Treffer den Schlußpunkt. Es war der 13 Sieg in der laufenden Meisterschaft, so steht die Grünauer 1b verdient als Herbstmeister fest.

Quelle: fanreport.at / Foto: WSU11