Rote Karte für Zulj auf der Bank

"Topscorer"
Manuel Neumayr
(9 Saison-Treffer)
Das mit Spannung erwartete Duell der "großen G" in der Salzburger Liga bescherte den Fans 95 unterhaltsame und hochklassige Minuten. Grödig 1b einen glücklichen Sieg. Kurios war die Gäste-Führung: Goalie Stadlnauer wartete nach einem Rückpass fahrlässig lange, schoss dann überhastet Csenki aus zwei Metern an. Der Abpraller senkte sich ins leere Tor.

Grünau schaffte zwar unmittelbar vorm Pausenpfiff durch Neumayr per Kopf den Ausgleich, doch ein dummes Prötsch-Foul an Zündel brachte die Özel-Boys den spielentscheidenden Elfmeter, den Pfeifenberger junior sicher zum 2:1 verwandelte.

Einziger Wermutstropfen: Zulj sah nach der Auswechslung vom sehr guten Referee Hochstaffl auf der Bank Rot. Grund: Beleidigende Äußerungen unter der Gürtellinie beim Abgang an die Adresse von Grünau-Sektionsleiter Bauer.

Quelle: Kronen Zeitung/Harald Hondl / Foto: WSU11