Freitag, 21. Oktober 2011

Starker Heimsieg von Grünauer 1b

Johannes Kremsmair
(Grünau 1b Trainer)
Einen verdienten 4:0-Sieg konnte die Grünauer 1b gegen den heute schwach wirkenden Oberalmer SV einfahren. Die deffensiv agierenden Gäste konnten dem Druck des Favoriten nicht standhalten.

Nach gut 20 Minuten war der Torschütze der Grünauer Christopher Ruprecht zur Stelle, er brachte seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. In der Folge zeigten die Hausherren immer wieder schöne Spielzüge über mehrere Stationen. Nach einigen kleinen Torchancen konnten die Gäste keine weiteren Akzente setzen.

Daniel Komar (32.) erhöhte noch auf 2:0. Der heute wieder stark aufspielende Christopher Ruprecht (49.) fixierte nach Seitenwechsel den Treffer zum 3:0. Martin Jezdik konnten sich auch noch in die Torschützenliste eintragen.

Stimme zum Spiel
Johannes Kremsmair (Trainer SV Wals-Grünau): "Wir haben das gesamte Spiel dominiert, sind auch gleich zu einigen guten Chancen gekommen. Die Oberalmer agierten an diesem Abend eher deffensiv, sie konnten aber unseren Druck nicht standhalten. Der Sieg geht verdient in Ordnung."

Quelle: fanreport.at / Foto: WSU11