Mittwoch, 22. Februar 2012

SV Wals-Grünau II 1:2 SAK 1b

Der Titelfavorit der 2. Klasse Nord B, Wals-Grünau II, musste in der Vorbereitung auf das Unternehmen "Titel" im dritten Testspiel gegen SAK 1914 1b eine 1:2-Niederlage einstecken. Die Zuschauer bekamen ein tolles Spiel geboten, denn beide Teams versteckten sich nicht und spielten munter nach vorne.

Von der ersten Minute an entwickelte sich ein ausgeglichenes Duell, in dem beide Mannschaften flotten und attraktiven Fussball boten. Vor allem spielerisch zeigten die jungen Kicker beider Teams eine ansprechende Leistung. Daniel Komar brachte Wals-Grünau in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung.

Nach dem Seitenwechsel drehte aber SAK 1b ordentlich auf, Ladner und Starzer entschieden mit ihren Treffern zum 1:2 das Duell aber noch für die Lothring-Elf.

Quelle: SV Wals-Grünau