FC Puch II vs. SV Wals-Grünau II 1:1

"Derzeit läuft es einfach nicht
so wirklich", sagt SVG-Trainer
Hannes Kremsmair
Der Tabellenführer Grünau 1b musste sich am Freitagabend zum dritten Mal in Serie mit einem Unentschieden zufrieden geben. Die Tennengauer kamen besser in die Partie und gingen bereits nach 19. Minuten in Führung: Nach einem Stellungsfehler in der Gäste-Hintermannschaft netzte Daniel Haselwanter zum verdienten 1:0 für seine Mannen. „Bis zum Pausenpfiff hatte der Gegner dann noch einige Chancen und hätte eigentlich das zweite Tor machen müssen", erklärt Grünau-1b-Trainer Hannes Kremsmair, dessen Elf in den zweiten 45 Minuten besser ins Spiel kam. In der 50. Minute gelang dem Leader dann der Ausgleich: Über Umwege kam der Ball zu Michael Geier, der sich die Chance nicht entgehen ließ und zum 1:1 einschoss. In der Folge spielten nur noch die Walser, Tor wollte ihnen aber keines mehr gelingen. Die Pucher konnten sich somit über einen Zähler gegen den Tabellenführer freuen. „Derzeit lauft es bei uns einfach nicht so wirklich. In den nächsten Spielen werden wir aber sicher wieder stärker auftreten", so Kremsmair, der im Titelkampf aber nicht nervös wird: „Wir haben noch einen Vorsprung und werden in auch ins Ziel bringen. Entschieden ist aber sicherlich noch nichts." Derzeit liegen die jungen Grünauer acht Punkte vor dem ersten Verfolger Elsbethen, der sich am Samstag im Spitzenspiel mit Siezenheim misst.

Quelle: unterhaus.at / Foto: WSU12