Samstag, 14. April 2012

FC Puch 1b knüpft Tabellenführer einen Punkt ab

Erst in Hälfte Zwei egalisierte der Tabellenerste die Pucher Führung, doch zu drei Punkten reichte es nicht mehr.

Zum dritten Mal in Folge lässt Tabellenführer Wals-Grünau gegen ein Team aus dem Tabellenmittelfeld Punkte liegen. Am 18. Spieltag deutete alles nach der Halbzeitpause auf die ersten Saisonniederlage Wals-Grünaus hin. Puchs Daniel Haslwanter stellte den 1:0-Pausenstand bereits in Minute 19 her.

Nach der Pause schien die Halbzeitansprache von Grünau-Trainer Johannes Kremsmair Wirkung zu zeigen. Die Geschicke leitete nun Wals-Grünau. Die Konsequenz daraus folgte in der 50. Minute als Grünau-Angreifer Michael Geier die Pucher Führung zum 1:1 egalisierte. Nach dem Ausgleich schien Wals Grünau wie ausgewechselt. Allerdings führten 40 Minuten Sturm und Drang nicht zum erhofften Sieg der Gäste. Wals-Grünau lässt somit wieder federn. Die Führung ist jedoch nach dem erneuten Ausrutscher nicht gefährdet, da Elsbethen auswärts in Siezenheim unter die Räder geriet. Das Feld hinter Wals-Grünau rückte nach diesem Spieltag noch weiter zusammen. Puch rangiert acht Spieltage vor Schluss an siebenter Stelle, acht Zähler hinter Elsbethen. Aus diesem Grund kann sich selbst noch Puch Hoffnungen auf den zum Aufstieg berechtigten zweiten Rang machen.

Quelle: fanreport.com