Sonntag, 30. August 2015

Wals-Grünau siegt beim FC Hallein

Youngster Patrick Scheibenhofer
erzielte den Treffer zum 3:1-Endstand.
Der SV Wals-Grünau kam beim FC Hallein trotz eines Pausenrückstandes von 0:1 zu einem 3:1-Auswärtserfolg.

Hallein führt überraschend
Der FC Hallein 04 war im Heimspiel gegen den Titelmitfavoriten SV Wals-Grünau von Beginn an die unterlegene Mannschaft. Die Gäste dominierten das Spiel und waren auch jene Mannschaft, die zu den ersten Tormöglichkeiten kam. In der 18. Minute geriet die Mannschaft von Trainer Edi Glieder dann überraschend in Rückstand. Nach einem Fehler in der Defensive erzielte Manuel Neumayr das 1:0 für die Tennengauer. Bis zur Pause schaffte es Wals-Grünau dann trotz mehr Spielanteile nicht den Rückstand zu egalisieren und so ging es nach 45 Minuten mit einem 1:0 für die Hausherren in die Pause.

Wals-Grünau dreht Partie
In der zweiten Halbzeit war es dann nur eine Frage der Zeit, bis Wals-Grünau den Ausgleich erzielen sollte. In der 62. Minute erlöste dann Elvis Ozegovic die Glieder-Elf und erzielte den Treffer zum 1:1-Ausgleich. Eine gute Viertelstunde vor Schluss gab es dann Elfmeter für die Gäste. Diese Chance ließ sich Sadat Hamzic nicht entgehen und drehte die Partie vom Elfmeterpunkt zum 2:1 für die Gastmannschaft. Den Schlusspunkt in diesem Spiel setzen erneut die Grünauer. In der 91. Minute erzielte Patrick Scheibenhofer das 3:1 und sorgte somit für den Endstand.

Fazit: Trotz Rückstand nach der ersten Halbzeit siegte der SV Wals-Grünau am Ende hochverdient beim FC Hallein. In der Tabelle sind die Walser nun am dritten Rang.

Quelle: fanreport.com / Foto: sulzi59.com