Sonntag, 1. April 2012

USV Ebenau vs. SV Wals-Grünau II 2:2

Der überlegene Tabellenführer musste in Ebenau erst den zweiten Punktverlust in der laufenden Saison hinnehmen. Dabei begann die Partie nach Plan für die Walser: Nach einem schönen Spielzug stellte Jerome Aigner nach einer halben Stunde auf 1:0 für den Favoriten. „Wir haben es in der Folge aber verabsäumt mehr Tore zu machen", erklärt Grünau-1b-Trainer Hannes Kremsmair. Kurz vor der Halbzeit nützten die Heimischen einen Fehler in der Grünau-Defensive und erzielten durch Martin Ausweger den Ausgleich.

Mathias Schuller drehte das Spiel durch sein Tor in der 51. Minute dann endgültig. In der Folge machten die Gäste zwar viel Druck, doch der Ausgleich wollte ihnen lange Zeit nicht gelingen. Erst in der letzten Minute erzielte Mathias Schwaiger mit dem Kopf das 2:2. „Es war eigentlich ein Selbstfaller von uns, wir hätten mindestens fünf Tore machen müssen. Die Ebenauer haben aber sehr gut dagegenhalten. Letztendlich kann ich mit dem Punkt gut leben", so Kremsmair, der mit seiner Elf nun neun Punkte Vorsprung auf den Zweiten Elsbethen hat.

Quelle: unterhaus.at