Samstag, 10. März 2012

USK Anif - SV Wals-Grünau 5:3

Trainer-Duo Rene Pessler & Ti Hoang
Vor dem Saisonstart der Salzburger Liga am 24. März gegen den FC Puch absolvierte der SV Wals Grünau sein vorletztes Testspiel gegen den Westligisten USK Anif.

Auf dem Rasenplatz der Red Bull Akademie in Liefering fand Anif nur schwer ins Spiel, während die Pessler-Jungs durch einen Kopfballtreffer von Kapitän Matthias Poldlehner früh mit 1:0 in Führung gingen. Manuel Neumayr erhöhte sogar auf 2:0 für den Salzburgerliga-Klub aus Wals. In der Folge kam Anif besser ins Spiel und konnte noch vor der Pause den Anschlusstreffer erzielen.

Nach dem Seitenwechsel setzte sich letztlich Anif durch und siegte verdient, nicht zuletzt dank der Alternativen von der Bank. Der in der zweiten Hälfte eingewechselte Matthias Brunauer erzielte nach einem Solo den Anschlusstreffer zum 4:3, ehe Anif in den Schlussminuten noch auf 5:3 davonzog.

Quelle: SV Wals-Grünau / Foto: WSU12