Samstag, 3. März 2012

SV Seekirchen - SV Wals-Grünau 2:4

Alex Pilaj traf zwei Mal
Das Team von Rene Pessler rehabilitierte sich am heutigen Samstag für die 0:2-Niederlage am Donnerstag gegen den FC Bergheim.

Auf dem Kunstrasenplatz in Neumarkt ging Wals-Grünau, das Fatih Yüksel aus disziplinären Gründen aus dem Kader eleminiert hat, früh durch einen herrlichen Kopfballtreffer von Kapitän Matthias Poldlehner in Führung. Michael Geier erhöhte gegen den Westlisten sogar auf 2:0, ehe Seekirchen nach zwei leichtfertigen Fehlern noch vor der Pause ausgleichen konnte.

Kurz nach dem Seitenwechsel wechselte Trainer Rene Pessler vier Spieler aus und es kam wieder etwas mehr Schwung ins Spiel. Alexander Pilaj erzielte in der Folge noch die Treffer drei und vier zum 4:2-Endstand für die Gäste aus Wals-Grünau.